sexta-feira, 22 de abril de 2011

Mulher na cozinha - Brownie

 Deliciosa receita para a Páscoa. Aproveitem!
                                                                    Ingredientes:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 50 g de manteiga em cubos
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de noz picada
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo: 
 
Coloque em uma panela o Chocolate e a manteiga
e leve ao fogo em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido. Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes. Despeje a massa em uma fôrma retangular pequena (23 x 32 cm), untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...