sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Mulher na cozinha - Pecado Mortal

Doce preparado no Natal de 2009... Deliciosa sobremesa, principalmente após o Yakissoba Perdigão do meu amado!

Ingredientes
1 abacaxi grande
1 caixinha de pudim de baunilha
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite 

Modo de Preparo

Primeiro lave o abacaxi com uma escovinha, e em seguida seque-o descasque pique em cubinhos sem o miolo. Coloque em uma panela 500ml de água, o abacaxi e o pudim de baunilha.
Mexer até dissolver, coloque para cozinhar.
Marque quinze minutos de cozimento depois que começar a ferver,  desligue e deixe esfriar ate a temperatura ambiente (se quiser pode
levar na geladeira para gelar um pouquinho).
Agora misture o leite moça mexendo devagar e em seguida misture
ao creme de leite. Sirva gelado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...